Нежно глажу твою руку

Виктор Шлейнинг
Я спешу к тебе на встречу
В этот тёплый майский вечер,
Где в облаках купается луна.
Мою душу Весна лечит
И словно трогает за плечи,
В эту пору просто не до сна.

Сирень дурманит сильно душу,
Сердце рвётся всё наружу
И в любви на крыльях я лечу.
Я не терплю в жизни разлуку
К тебе тяну с надеждой руки
И от тебя взаимности хочу.

Ты для меня, как лучик света
Душа твоим теплом согрета,
Хочу признаться в искренней любви.
Благоухает майский вечер,
Букет цветов дарю при встрече,
Где объясниться мы с тобой могли.

В ночи мигают светят звёзды,
Пусть в голове мелькают грёзы
И до краёв наполнена душа.
В глаза смотрим мы друг другу,
Нежно глажу твою руку,
Любовь первая внезапная пришла.