179 Как мне Тебя не хватает

Татьяна Козырь
Как мне Тебя не хватает...
Жизнь стала болью забвения.
Я теперь не летаю, -
Будни одни и терпение...

Память не остановишь,
Ложью не вылечить Душу...
Только прошу снисхождения,
Только меня послушай...

Случай представится,-знаю,
Крылья свои распластаю...
Время Любви - бесконечно...
Просто...стала другая...


(Автор Татьяна Козырь записано мной с19.01.-20.01.2021 года в 00:01,в ночь на Таинство Крещения, услышала и записала....)