Раздаю и желаю

Анастасия Ильницкая 2
Красоты всем желаю.
И добро ещё получаю
Людям я их раздаю.
Радоваться не перестаю,
Что нужны добро и красота,
А ещё должна быть мечта.
Мечту Вы сами найдите
И исполнение её получите.