Про романсы

Михаил Сергеевич Кононов
Романсы, как времени признание,
О том, что теплится в душе,
Романсы, как полёт, внимание,
Те чувства, что живут в тебе!
Горит, не угасает свеча любви,
И в радости, минут печали,
Смогли мы счастье обрести!
Романсы посвящаем мы любимым,
И даже если запорошит белый снег,
Душа нежна, а сердце так ранимо,
Бежим скорей – встречать рассвет!
******************************************27.01.2024,
************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)