Одна. Она

Владислав Поселюжный
Мои чувства мною владеют,
мои мысли меня заставляют,
мое тело все отвергает,
мимо вся жизнь, в пылу, пролетает.

Все вокруг пусть подождут,
в мире застынут и резко замрут,
стрелки часов бесследно плывут,
прошлого волны нас захлеснут.

И ведь осталось - окунуться,
в глубины собственной души...
А там: и миг, и каждый час,
борьба с собой - без сил сейчас.

Робость моя не была нам помехой,
руки касались спустя пять минут,
сближение тел было следующей вехой,
родных ощущений мягкий уют.

Строили вместе свою мы судьбу:
жаждали двойню, женитьбу, мечту,
вселненная не слышала нашу мольбу,
клятвы остались, ничуть - наяву.

И пусть не найдут адресата слова,
останутся пылью - несясь в небеса,
истлеют обрывки теряясь, плывя,
заполнит пустоты только одна.
Она.