Истина в любви и милость

Елена Данилова 4
Истина в любви и милость.(Пс.24:10)
Бог мой, Ты ЛЮБОВЬ и СВЕТ.  (1Ин.4:16)
От любви Твоей явилось
Всё – течение жизни, лет,

И устройство Мироздания,
И премудрости дары.
Свет её к себе создания (Ин.6:44)
Привлекает. Знаешь Ты

Как соединить в потоке
Душу каждую с Собой,
Чтобы совершенство в Боге
Мог познать детёныш Твой.

Чтобы задышать любовью
Каждая душа смогла,
Чтобы застучать Тобою
В радости могли сердца.

Чтобы соль земли солила,
И свет мира всем светил, (Мф.5:13,14)
От любви величие, силу
Духом Ты в сердца излил!  (Рим.5:5)

Своей нежною любовью
Проникаешь Ты в меня,
Своей сильною любовью
Оживляешь Ты меня,

Своей верною любовью
Защищаешь Ты меня,
Своей истинной любовью
Вразумляешь Ты меня.

Мою веру любовь движет,
Изгоняя ложь и страх.  (1Ин.4:18)
В моём сердце любовь дышит.
Пусть вовеки будет так!