Мы комсомольцами были

Галина Сорокина 6
Советский Союз -- наша Родина-мать --
Великая в Мире Держава!
Нас с детства учили страну уважать,
И гордо нести её Славу!

Всегда впереди в авангарде страны
Была молодёжь -- комсомольцы.
И на смерть стояли во время войны,
На стройки все шли добровольцы.

Но годы промчались и стёрли с лица
Великую Славу России.
Но всё будут помнить наши сердца --
Ведь мы комсомольцами были.