мученики США Джордж Стинни-младший

Иван Добр
 Джордж Стинни-младший (21 октября 1929 — 16 июня 1944) — самый юный человек, казнённый в США в XX веке. На момент казни ему было 14 лет и 7 месяцев.
Был осуждён за убийство двух девочек. Приговор был отменён в 2014 году, через 70 лет после казни.
Пиндсы,..... лядь. Гореть вам за эту невинную жертву в аду.

Вот так, - партия ястребов США, - хочет всю Европу поджарить на ядерной сковородке... Как этого невинного ребёнка! А потом оправдать лет через 80...
Иван Добр. Тема ст."Предвидение"
тема