Я давно уже всё доказал

Алексей Прайд
Я давно уже все доказал.
Не хочу ни баталий, ни споров,
Выяснений,пустых разговоров
Я давно уже всё доказал.

И, признаюсь Вам, как на духу
Наша жизнь - это та ещё сука!
Миг полёта, падения мука.
Время все обращает в труху.

Что горело так ярко внутри
Превратилось в золу, в серый пепел
Я воскресну.. Ведь путь ещё светел
И остался лишь час до зари.

Всё же знай, я, пока ещё, здесь
Но другой, уж не тот, что был прежде.
Пусть в привычной, знакомой одежде
Только в душу мою ты не лезь.

Я давно уже все доказал,
Не хочу ни баталий, ни споров
Выяснений, пустых разговоров
Я себе уже всё доказал.

24.10.2018