Говорят, это всё устарело

Алексей Прайд
Говорят, это всё устарело
Поменяли свой цвет времена
Нынче ложь одевается бело
Ну,а Правда как темень черна

Что поделать - такие законы
Да и дело совсем не в стране
Оттого-то звучат перезвоны
Содрогаясь в гитарной струне

На Своей же земле я родился
По Своей же земле я хожу
Буду рад, если, всё ж, пригодился
Я живой. И пишу, как дышу.

Ведь зачем-то зовётся народом
Что когда-то воздвиг Правый Род.
Не затем, чтоб глумящимся сбродом
Заменять корневой генокод.

Но проблема-то, в общем, не в расах,
А в гниющих, всё больше, умах.
Если истина будет в массах,
То не жалко и рваных рубах.

Ну, так помни же, что ты и кто ты
И учти, слишком короток век
Не гнушайся любви и заботы.
Знай же имя своё, Человек!

На Своей же земле я родился
По Своей же земле я хожу
Буду рад, если, всё ж, пригодился
Я живой. И пишу, как дышу.