Глагольное 1

Светлана Васильева 10
Я проснулась, улыбнулась,
Потянулась и очнулась,
Позевала, встала, села.
Погрустить хотела - пела.
Почаёвничать решила -
Заварить, попить забыла.
Погуляла, помечтала,
А влюбилась и сбежала!
Повстречались и расстались,
Было дело - целовались...
Легла - не спится, отдыхаю.
Люблю, целую, обнимаю...
      *****
От Ливановой Иры экспромт:

Просыпалась, песни пела.
Сочиняла, как хотела.
Прочитала, улыбнулась,
Будто солнышко проснулось.
С улыбкой, Светлана - я

Ира Ливанова.