Саморазвитие

Владислав Кобелев 42
Я с Дмитрием сделал отметку в голове по группе Army of Lovers, если ты хочешь быть любим и вызывать интерес, надо оставаться красивым, в здравом уме и иметь чувство иронии.

***
Димка ищет в моем компьютере папку группы, та увеличилась в размерах по причине появления инструментальных альбомов.
- слушай, ты когда успел? кинул бы в интернет что ли!
- размечтался, обойдутся! кому надо, сами сделают и будут получать удовольствие втихаря!

***
Так что, та группа открыла мне глаза, если что и кого любишь, цени красоту слов, знаний, ума, человеческую внешность и оставайся творческой натурой.

***
Я пытаюсь найти что про Микаэлу, нашел той бутик, м-да, творческая натура, сумка, чашка, картины, это вам не гулянки после песен, РАБОТАТЬ НАДО НАД СОБОЙ!