Отражение

Татьяна Васильева Красноярск
Меня не видно потому что темно.
Я разглядываю внутреннюю поверхность век.
Зеркалу хотелось быть мной.
Четверг.
Я разглядела ресницы, не открывая глаза,
И стены цвета горчицы.
Щитовидная железа обнимает трахею.
Хрустит сухожильный шлем.
Сушат батареи квартирный воздух.
Ангстрем составляет одну сто миллиардную часть метра.
Чем занимаются звёзды, когда их свет меркнет?
Руки на грудь.
Миролюбивое выражение лица.
Я непохожа на отражение-близнеца.