Молчание

Алексей Павлов 10
Как хочется порой сказать,
Сказать всё так как есть.
И как же сложно каждый день молчать.
Молчание не золото теперь.

Так с детства людям говорят:
«Молчи и будешь выглядеть умно.
Не плачь, не жалуйся, молчи…
Тебя ведь не услышат всё равно».

Но если чувствуешь, что нужно, говори.
Не нужно всё держать в себе до боли.
Молчание не золото, пойми.
Оно так доведёт тебя до горя.

Не слушай никого и говори.
Молчать теперь становится не модно.
Прислушайся к струнам своей души.
Молчать сейчас ужасно некомфортно.