Хитрый ход...

Светлана Пожарская 2
                Если не можешь предотвратить бардак — возглавь его.

Говорят, что техасцы похожи на русских,
но «Ирония судьбы» пошла б там не так.
На пятой минуте хозяйка квартиры
бухого Лукашина бы там застрелила,
за жизнь бы его не дав и пятак!
                Долги чтоб списать США нужна заварушка,
                долги обнулить поможет развал,
                при развале же доллар удержать невозможно,
                вот и вводится цифра, чтоб биткоин играл…
Техас спровоцировали с расчётом, намеренно:
Трампа посадят – не будет и выборов,
а тут юридический казус поспеет!
Да, США потеряют кучу активов,
но и долгов будет больше похерено…

                26.01.2023 г.

«Одним из способов обнулить долги США является сам развал Штатов. Причем подготовка к этому действу идёт уже давно.
Сто лет назад так у нас Аляску отобрали. Мы дали попользоваться , а после развала Российской империи США отказались признавать СССР её правопреемником. Поэтому отдать-то они Аляску готовы, но некому. Хозяина нет…
Конечно, если бы получилось развалить и разграбить Россию, это было бы удачней и легче. Но увы, уже не получилось».