Бывает, опустишь руки

Алексей Прайд
Бывает, опустишь руки
Да так, что и вовсе не в мочь
Толь от печали, то-ли от скуки
Пошлешь это всё прочь

Бывает, найдёт серость
Да так, что хоть волком вой
И где ж эту взять смелость
Когда ведёшь бой с собой

Но кто-то шепнет тихо...
Вставай и борись, сукин сын!
Гони с себя прочь лихо
Пусть даже совсем один.

А те, кто плетёт злобу
Прозреют.. А может и нет
Ты тот, кто несёт СЛОВО
И этот храни завет!!!