Нельзя себя давать в занятьях сексом не любя

Димитрий Харитонов
Секретаршам своих боссов и шефов посвящается


Не отдавай себя, любя меня, емУ себя не отдавай!

Давай попробуем? Давай!

Нельзя себя давать, нельзя, в занятьях сексом не любя,

Себя тем самым же губя,

ТомУ... ну, кто тебе противен!

(Доверься мне. Я не наивен!)


"Люблю иль нет,
Хочу иль нет" -

Вот женщины крутой ответ!

Но если женщина даёт,

И он её по сути жрёт,

Как ястреб мяса плоть терзая,

То прекрати даванье, зая!


Давать себя по принужденью,

Как мясо жёсткому сраженью,

Обрушит душу! Не любя,

Себя, нагую, тем губя

Судьбу свою, мечту похеря,

Хотя и в Бога тоже веря,

Без слов любви нельзя давать,

Тем душу только разрывать.


Душа у девочки больная,

Когда даёт, дух отторгая.

Давая в сексе тела кекс,

Мы рушимся. Уж лучше экс!