Israelism 2024

Владислав Кобелев 42
Димка включил та самую песню, с которой все начиналось.

Честно говоря, удавиться захотелось от ужаса, что я состарюсь и буду пожилым и с тем, что из себя представляю, выглядит как сатира на творческого человека. Глядя на ту группу, впервые СТРАХ испытал, что я буду ворчливым и ржачным стариком.

Рядом Димка, я на него смотрю, - прикинь, такие два старых пердуна, привет Толяныч, привет Виталыч.

***
2060 год.

Проснулся, посмотрел в окно, хоть солнце еще есть, какая радость, что не потухло и не упал астероид как обещали в 2039 году. Рядом никого. Мне сообщение от Виталыча, - ну, куда пойдем гулять, в парк, или на набережную прокатимся на новом трамвае? Я ему пишу, - давай лучше сходим к Ринатовичу, а то пишет мне, вот, старость не малость, те сука не вымерли со своей порнухой, посмотрел, подумал, а те, для кого стараются, когда натуралы на пенсии, и нам в жопу далась тех е*ля.

***
Написал в интернете чтобы поржать. М-да, натуралы такие натуралы, вечно иронизируют над всеми.