Душа рванулась, да оступилась

Алексей Прайд
Душа рванулась,
Да оступилась
В комок свернулась
Да и забилась

Не надышаться,
Так душно в теле
Ну, что ж вы, братцы
Да в самом деле.

И что-то страшно,
И что-то жутко.
Уже не важно.
Хоть на минутку

Рвануть бы в небо,
Да к солнцу взвиться
Да так, чтоб сердцу
Остановиться.

И кровью в тело
Пустое влиться,
И в небо бело
Да вольной птицей

И, в самом деле
Ну, что ж вы, братцы
Так душно в теле,
Не надышаться

Зачем так худо?
Ну, что за "номер"?
Живи,паскуда,
Пока не помер.