Сильные крылья

Мила Царёва
Ввысь лечу, где ветер свищет,
Над крикливым вороньём,
А они косят глазищи
На стремительный подъём.

Удивленью нет предела,
Как красив и смел полёт,
Каркать только - вот их дело
Днём и ночью напролёт.

Сплетни колкие разводят,
Зависть застит им глаза,
Чушь собачью, бред городят
И не верят в чудеса.

Долгожданная свобода!
Прочь зависимость раба!
Я взлечу и в непогоду,
Закалит меня борьба!

Крылья сильные с рожденья
Мне даны самой Судьбой,
Ввысь возносит вдохновенье
Там, где купол голубой!

И в пространстве необъятном
Неизвестные миры
В звёздном месте видном, знатном
Распахнут свои шатры!

И на солнечной орбите
Разгулявшихся стихий,
Громко, на весь мир звучите
Новые, мои стихи!

                27.08.2022 г.