Великий лик смерти

Дмитрий Епифанцев
Перед великим ликом смерти
Жизнь кажется такой смешной
Страданья, боли и потери,
Желанье быть всегда собой
 
Или с толпой бежать вприпрыжку
Все одинаково сейчас
Не манят дали к покоренью
Паденья не сулят печаль
 
Будто бы камень, смерть вниз тянет
Не встал никто после неё
Любовь, мечты, стремленья, раны…
Все одинаково. Ничто