Разве возможен рай без любви?

Евгений Петрович Свидченко
Разве возможен рай без любви, —
Что тревожит душу и даже сердце?
Ты меня однако в свой мир не зови, —
Мне от судьбы уже никуда не деться!

Я случайно руку Тебе протянул —
Вытянуть из тины былого счастья.
Разумеется, не бог, даже не везелвул,
Просто я — весельчак отчасти.

Я дарю настроения пышный рай,
И во мне дуновенья весеннего сада!
Приходи ко мне и со мной не скучай,
Если хоть отчасти радоваться рада.


Николай Евгеньевич Рябцев:

Она, конечно,
Радоваться рада,
А это для поэта
Лучшая награда!