Пока толстый похудеет,... актрисам...

Виктор Амелин
Хоть в цветах, хоть в ниглиже,
Встанет он, с трудом уже! .
И альфонсам  путь открыт,
Целюлит, не удивит....
Но, в постели с ней, - облом,
Сменить позу, нужен лом!..