Прочла отзыв о практике списания

Ольга Ковригина
Звучит за окнами капель,
Я в состоянии покоя,
Определенный мой этап,
Чтобы принять свое решенье.

Как заявить мне о себе,
Иду ли дальше для раскрытий,
Ресурсов, данных Богом мне,
Предназначений  и открытий…

Но вся энергия идёт,
Куда - то утекает по дороге
И вот уже водоворот!
Никчемности и безнадеги…

Постой, зачем пускаешь мысль,
Ведь ты могла и сейчас сможешь,
Наполнить свои закрома,
И подключить ТЕТА частоты…

Зачем бичуешь ты себя?
Не так уж  хороша,   собою,
Вот раньше ты была краса!
Сейчас не та,  шалит здоровье.

Зачем пускаешь в себя пыль,
Пойми, отряхиваться долго,
Ведь как трясина засосет,
И сил не будет, будет больно.

Волшебный  пендель  поддаёт,
На следственную связь поставит,
Причину разбери, такой,
Какой она была, в лет 20-цать!

И вот теперь рукой взмахни,
Отправь всех в лес, подальше,
И Белый Цвет и Белый Свет,
Защитой будет тебе дальше!!!
28.01.2024