Дадаизм и с чем его едят

Ника Коэн
Изучаю направление дадаизма  в техниках коллажа.
Течение дадаизм получило развитие после Первой мировой, жестокость которой подчеркнула бессмысленность существования, впрочем, как и любой войны под какими бы лозунгами она не велась.
Основными виновниками войн и конфликтов были объявлены - рационализм и логика.
 Течение зародилось в Швейцарии во время Первой мировой войны и просуществовало с 1916-го по 1922-й год. После этого французский дадаизм слился с сюрреализмом, а немецкий — с экспрессионизмом.
Главная идея дадаизма - последовательное разрушение какой либо эстетики.
В изобразительном искусстве наиболее распространённой формой творчества дадаистов стал коллаж.
Дадаизмом направление назвал поэт Тристан Тцара, взяв название из словаря: «дада», на разных языках обозначающее абсолютно разные вещи, отлично отражающие общую разочарованность художников послевоенной Европы.
И мне, кажется, сейчас именно то время, когда это направление будет набирать силу.
 Главная идея дадаизма - последовательное разрушение какой бы то ни было эстетики.
На фотографии - мой дадаистический коллаж, который я сотворила в  Дневнике желаний.
Напишите, какое впечатление он на вас производит.
Интересно понять этот вид искусства с точки зрения, как художников, так и обывателей.