Костровыми языка

Давид Синицын
http://stihi.ru/2024/01/27/6201

Затушил октябрь костры,
Моего языке прочитавши.
Ночь дождя дневными побит,
Я России приехать вчерашний.

Вовлекая в промозглым капкан,
Я идти по страна незнакомым.
Мне дымками стелиться туман.
Поделившись моя языком он.

Догорает родными страна,
Что цветов костерки на шишках.
Что блуждающие огни
Убежать болото мышка.

Я стихи гениальных толку,
Превратить в серый, выжженный пепел,
Что я русская знать языку,
Зимний миф зародив на рассвете!