Посланник мира, радости, любви. Тамаре

Павел Роживец
Вот оно слово такое простое,
Вышло из сердца и стало любовью,
Стало сиять вместе с солнцем великим,
В мире прогресса, технически-диком.

Но есть надежда другие подхватят,
Слову и вере собою заплатят,
И поведут по душам разговоры,
В мысли вплетая гармонию слова.

Тут же Всевышний прольётся любовью,
На чувства, на жизнь, на слово и волю,
Станут отныне слова повсеместно,
Новой надеждой, путём бесконечным.

Радуйся слово твоё нынче счастье,
Мы в тебя верим, бери нас и властвуй,
В сердце ты, можешь теперь разместиться,
Можешь в душе навсегда раствориться.