Не скучай

Бирюса Татьяна
Ты не скучай, ты не скучай
И в лучшее поверь.
Ты приходи ко мне на чай,
Всегда открыта дверь.

Нам не хватает светлых дней.
Зимою так темно.
Нить нескончаемых дождей,
Прервать не суждено.

А за окном молчит январь.
Морозов почти нет.
И руки тянет к нам февраль.
Январь оставит след.

А где то белая зима.
Кружится тихо снег.
А на Кубани только тьма.
Зимой нашла ночлег.