Оконце прошлого...

Елена Реент
В оконце прошлого взглянул:
Там осень вспомнилась златая,
И будто бы хрустальный перезвон заснул,
Слегка и время замедляя...

Чтоб разглядеть свою нам жизнь,
Немного пролистав страницы,
Быть может, что исправить в них,
А может и заполнить листик чистый.

      //28.01.24// 01:57
К фото Андрея Максимова:
"Вид из окна Третьяковской галереи