Холодно одной...

Карелина Вера
Кажется давно всё было,
Но не рвётся нить.
Без тебя теперь, мой милый,
Привыкаю жить.
Прошлого витают тени,
В комнате темно.
Мыслей горестных сплетенье,
Что веретено.
Как назойливые мошки,
Вьются, не уснуть.
Глянула луна в окошко,
Подмигнув чуть-чуть.
А душа моя в смятеньи
Рвётся в облака
Таять в сладких сновиденьях
В ласковых руках.
Но бессонница-подруга
Снова тут как тут.
А в душе гуляет вьюга
Не даёт уснуть.
Сон придёт и будет счастье
Как бы не спугнуть
Станем с милым целоваться
Только бы заснуть...
А проснусь темно и рядом
Никого со мной.
Будто я средь снегопада
Холодно одной...

28.01.24.