Троица

Вячеслав Кузьмин 2
Оковы - любопытный Разум мой,
Безропотный пред массой знаний.
Всё жаждущий, в палящий летний зной,
Потоков информаций - преобразований.

Душа, безгласная, стерпеть смогла
Не мыслимые грани неприличья.
И тихо, по ночам скуля, ушла.
Зализывать ожоги - раны от увечья.

Лишь Дух, один, несломленный, живой,
Бросается и бьётся насмерть.
И сила есть. Но от "стрелы" шальной
Погибнуть может и погаснуть.

И эта троица во мне живёт.
Живёт, как в каждом человеке.
Кто первый из троих умрёт?
Во свете буду, иль во мраке.

02. 27. 23г