Похожа ты 2501

Николай Переплётчиков
Похожа ты на Монику Белуччи
Или она похожа на тебя.
В массажном кресле фирмы yamaguchi
Ко мне подсела муза - как всегда.

И я увидел то, что было рядом.
Цветы, вулканы, женщины, леса.
Душой почувствовал, лукавым взглядом,
Со мной играет тёплая весна.