Объективное дно

Иванов Антон Ал
Бросаться словами легко:
Набрал штампов,
Навешал ярлыков.
Что ж, талант!
Если что -
Все мнения субъективны.
Какие нравятся выбирай,
Остальные в мусор.
И самоопределяйся
Относительно вкусов
Тех, для кого ты есть,
Даже если их малая толика
Из общего объёма.
Но помни только:
Если среди субъективных мнений
Одинаковых большинство,
Они превращаются в одно
Объективное
Дно.

21.12.2023