Приходи, какой ты есть

Дмитрий Куваев
Вселенной оглушительная тишь
пронзает мысли, время и пространство.
Мучительно судьбы непостоянство.
Смиренно улыбаешься, молчишь,
себе желаешь умереть от пьянства.

Всё медленней вращается земля.
В ночи, во мгле, небес сиянье тает, тает,
из ниоткуда нечто возникает,
не движется, всё около ноля,
и Курт, о незабвеньи не моля,
себе устало в голову шмаляет.