я не рву свое сердце...

Галина Хейлик
я не рву свое сердце.не кричу. не рыдаю.
затворила свой тихий мирок.
день за днем я в нем умираю.
не прошу чтобы кто-то помог.

нет часов, ни минут и даже мгновений.
день и ночь растворились внутри.
рвутся строки у стихосложений.
голос шепчет: молчи, не зови.

стерты грани у чувств. слезы высохли напрочь.
и не трогает больше рассвет.
две дороги сошлись. и калитка заклеена накрест.
и не манит в полет, мной потерянный, в детство билет.

28 января 2024
Гродно