Приглашение Милы!

Валерий Буслов
"Сколько не говори: "Халва, халва - во рту слаще не становится!!
                Владимир Путин

Какое славное явленье:
У нашей Милы День Варенья!
Всех приглашает в этот день
Откушать от варень тень!
Виновница во всём молва:
В России слаще всех - ХАЛВА!