Накрывает меня поцелуй

Олег Бекетов
Накрывает меня  поцелуй   
Нежный твой,  как всегда многоликий.   
В частоколе ресниц  ты взволнуй 
Мириады из радужных бликов. 

Два лица в шалаше из волос 
С потолком цвета чернядь соломы.
Там щека заалела от грёз,
Там  дыхания ветер  истомы.

В бесконечность продляется миг.
Он конечно зачем то ниспослан.
Разделяется   жизнь, как дневник:
Всё, что было на «ДО» и на «ПОСЛЕ».

Бекетов Олег
21 октября 2023 года