В контакте

Бирюса Татьяна
В контакте есть страница,
Татьяна Бирюса.
Летаю в ней, как птица.
Такие чудеса.

Вы заходите чаще.
Друзей всегда я жду.
Ох, не бывать иначе.
Для вас стихи пишу.

Стихи идут от сердца.
И так же от души.
Подсыплю чуть-чуть перца.
Читать их поспеши.