Вселенная не терпит суеты

Александра Михайлиди Поландова
Вселенная не терпит суеты,
Законы создавали люди сами.
О силе притяжения земли
Поведаю привычными словами:
И потому снимите с себя маску,
Да чувство радости накиньте на лицо.
Желанием притягивайте ласку,
И проходите прямо на крыльцо.
А там свежо и небо в облаках,
Трава зелёная вся инеем покрыта.
Захочется по ней пройти в носках,
Вселенная пред вами вся открыта.
Испытывайте радость от всего,
Не злитесь и не смейте обижаться.
Притягивайте лишь к себе добро,
И продолжайте смело улыбаться.
Законы притяжения просты:
Умейте видеть в людях дорогое.
Слова и жесты, знаете, пусты,
Покажут сами все своё плохое.
Мне помогает «физика» давно,
Повсюду вижу тяготения силу.
Ньютон или да Винчи, все равно,
Важнее знать движения тел причину.
январь 2024
Александра Михайлиди