Гарик жену себе выбирает

Тамара Томская
Гарик с женой первой
Плохо жил,
Изменял и водку пил.
Много лет прожил один.

Друг к нему часто в
Гости заходил и
Постоянно говорил -
Ты мужик немолодой,
Нужно жить тебе с
Женой.
Не гонись за красотой,
Красивых любят все,
А выбирай хорошую,
Серьёзную и при жилье.

Вышел Гарик наш в
Ограду,
Стал рассматривать он
Бабок.

С бабы Вали глаз не
Сводит,
Она хромая, с палкой
Ходит.
Нет - эта точно не
Подходит!

Бросил взгляд на бабу
Нину, больно старая и
Длинная,
От неё он глаз отводит-
Эта тоже не подходит!

Баба Зина страшная на
Рожу и матерится, как
Сапожник,
Эта вовсе не подходит!

Друг ему снова говорит-
Молодая на тебя не
Поглядит,
Прилип к нему, как банный
Лист,
Одно и тоже каждый раз
Твердит-
Ты старый, носатый и
Горбатый,
Гарик обиделся и послал
Его на ...

В каждой бабке есть
Изъяны,
Похожи они на обезьяну!
Пошли они все к чёрту
Говорит,
Лучше буду жить один!