Что до нас, воронью?..

Людмила Аристархова
Что до нас, воронью?..
им бы только насытить утробу,
да, нырнув в полынью,
«подогреть» одиозную злобу…
в клочья души безгрешные рвать,
насыщаясь слезами и болью –
ночь /вчерашняя/ - тать,
как и ворон, влекомый к раздолью…
недочёт её в том, что забудут,
все «трели» и звоны…
как бы ни был коварен Иуда,
день сломает заслоны…

18.01.2024