Как листья ромашки

Алексей Хорольский
Как листья ромашки
Листаю тетрадку:
Стихи здесь для Машки
Идут по-порядку!

А дальше для Светы
Писал я немного:
Искали ответы
От "зрелых" уроков!..

Никак не забыл
И строку про Елену!
Но быстро остыл -
Она по "обмену"...

Имён здесь так много
На клетках тетрадки!
Я давние строки
Делю на закладки.

Все чувства в тетради:
Как сложно, невнятно!..
В комод жены Нади
Сложу аккуратно.

Пусть первые мысли
Лежат потаённо -
И вышли как вышли:
Мальчишка влюблённый!..