наверно бог сошел с ума

Тамара Димпере
 
  наверно бог сошел с ума
  и угостил их озверином
  на всей земле страна одна
  где людям мстят не в чем невинным.
  с трибуны слышен крик и ор
  что старый дед а с ним и бабка - страшна угроза для страны.
  какая странная борьба
  между котом и мышкой схватка.