Реквием

Елена Бузынина
Простите меня те, кого я любила.
Кого разозлила, кого я обидела,
Кого я всей силой души ненавидела,
А после простила, а после забыла.

Кого обожала, но все же оставила,
Кого обманула, жестоко подставила,
Все те, кто прождал у метро часами-
Простите меня, я молюсь со слезами.

Простите меня за мое малодушие,
Оно оковало мне сердце неверием,
Грозным и глупым, как будто удушие,
Забрав мою веру, память и честь,
И каждая песнь
Отныне мне- рек-ви-ем.