Бессонницы даренье!

Галина Ивановна Жукова
Ночью снегом - чудеса,
Сад накрыли небеса.
Где яблонька с боярой -
Заснеженною парой,
Стоят друг подле дружки,
Как лучшие подружки.

На унаби, что в саду,
Ягодки все на виду.
Осенью не снял их дед,
Даря птицам на обед.
Оттого зимой наш двор,
Оглашает птичий ор.

А кизил, словно старик,
От снежочка так поник.
Что выглядит усталым -
Столетним аксакалом.
В папахе неизменной,
Став узником Вселенной!

То ли помните, толь нет,
Я лунатик много лет.
И это вот творенье -
Бессонницы даренье!
  28.01.2024