Сегодня видела пряничную рамку

Нонна Пряничек
Сегодня видела пряничную рамку,
Подумалось, буддийская, похоже,
Что будит ароматом спозаранку
И обещает лучший день погожий.
Тревожило что - больше не тревожит,
Ведь лучше действовать, чем без конца итожить.

Фотография: пряничная рамка, мастер Олюшка Ким ВКонтакте