Пишу. как Пушкин

Александр Бородицкий
                На коллег
                =========
                Мини-экс
                ========

                Стал стихи писать, как Пушкин...
                -----
                ...Симпатичный, стою  двух.
                -----
                Где жена? Сбежала  к другу
                От моей  большой любви.

                Александр  БАССЕЙН
                Из http://stihi.ru/2019/09/17/2640

   ПИЩУ,  КАК  ПУШКИН

СТАЛ ПИСАТЬ СТИХИ, КАК ПУШКИН.
Получается  не хуже  него.
А про сабли и про ПУШКИ -
так лучше Лермонтова самого.

СИМПАТИЧНЫЙ, СТО'Ю их ДВУХ.
Пусть ЖЕНА  СБЕЖАЛА К ДРУГУ,
но к такому обороту я глух:
вмиг найду  себе "подругу"!