Карусели времени

Иван Державицкий
Года пронесутся как молния,
Скоротечно пройдут как вода,
И не то чтобы нас тут запомнили,
Потолок нашей жизни - Земля.

Мир Великой Римской Империи-
Только буквы на книге истории,
Так давай предадимся забвению,
В этом дне, его страстью наполнены!

Время - лёд, мы как жертвы крионики,
Постоянно в холодных местах,
Отчужденные и непо;нятые,
Мы чужие во всех мирах.

С новым веком начнётся все заново-
Те же радости, слёзы и мысли
Может эти слова то же самое -
Занесённые блудные письма.