Мамины глаза. Тамаре

Павел Роживец
Всегда я помню запах колыбели,
И скрип бечевки как глоток любви,
И те глаза, что на меня смотрели,
Я чётко вижу как восход зари.

Под самым сердцем в потаённом месте,
Сияют счастьем каждый день и час,
И всякий раз когда я вспомню детство,
Я чётко вспомню свет прекрасных глаз.

Без них во мне и не было б вселенной,
И не было бы Родины моей,
В них столько ласки, нежности и силы,
Что хватит мне аж до исхода дней.