Подслушанный разговор

Ас Перов
Случайно как-то слышал разговоры
Стоящих группой молодых парней.
Конечно, о девчонках были споры:
Кто красивей, доступней ил нежней.

Смеялись над одним, который верен
Был лишь одной девчонке целый год.
Мол, вот принцесса, у которой терем,
А ты стоишь, как дурень, у ворот.
Плюнь на неё, найди себе другую,
Вон сколько их, желающих, вокруг.
Ты оглянись и выбери любую,
Хотя бы и среди её подруг.
Ты парень видный и к тому ж с деньгами,
Из них любая с радостью пойдёт.
А то, как в длинной, длинной кинодраме,
Где по одной тоскует идиот.

А он им говорит, что мне не нужно
Других девчонок, мне нужна она.
Опять смеются над парнишкой дружно.
Развязанная наглая шпана.

И мне не нужно женщину любую,
Как в разговорах разбитных ребят.
Ты знаешь, милая, что я уже тоскую,
Когда пол дня проходит без тебя.